Таточка13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/15841807844c17e325cce23.jpg)
Наталия
44 года
Татарстан
Я хотела бы поделиться своим рецептом дрожевого теста:
1 ст ложка сухих дрожжей
2 ст ложки сахара
3 ст ложки муки
300 мл теплой воды(молока)
все смешать и на 15 мин в теплое место
затем добавить:
1/3 чашки растит масла
1 ч ложка соли и хорошо вымесить тесто,оставить на 15 мин. ВСЕ!
это тесто хорошо подходит для пирожков,пирогов и пиццы.
Пока не узнала этот рецепт к дрожжевому тесту боялась подойти
PS: тесто можно замораживать.после разморозки тесто не меняет свои свойства и остается такое же вкусное.
делала из этого теста фокачу.вместе с маслом итальянские травы добавила. Очень вкусно получилось.