Вернуться на форум

Хрустящий салатик

Ириshа

Ирина


Красноярск
Хрустящий салатик

Фото


Рецепт услышала несколько лет назад по радио в машине. Запомнила, благо легкий, и тут же приготовила его на ужин. Салатик понравился и прижился. С удовольствием делюсь и с вами, может кому пригодится и полюбится! sharik

Необходимые продукты:
1 баночка консервированной фасоли в томатном соусе
1 маленькая баночка маринованных корнишонов
250-300 грамм ветчины (или копченая колбаска)
1 большая луковица
2 средних моркови
1 большая пачка пшеничных сухариков (лучше со вкусом сыра или ветчины)

Фото

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
Слегка обжарить ветчину.
Корнишоны нарезать маленькими кружочками.

Соединить ветчину, корнишоны, лук с морковью и фасоль (соус не сливать!), перемешать и выложить в салатник
Фото


Перед подачей добавить сухарики
Фото


и в тарелочке nyam2
Фото


Приятного аппетита!!!! girl_in_love give_heart

 
25 Янв 2010 23:38

Страница 1 из 6