Вернуться на форум

Два салата

IRENA


55 лет
Москва
ХОРОШИЙ САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, только сейчас очень актуально постные блюда. Предлагаю свой вариант:
Пекинская капуста, СВЕЖАЯ МОРКОВЬ, НАТЕРТАЯ НА ТЕРКЕ, ЛУК (любой, можно репчатый, немного замариновать или просто перетереть с солью), кукуруза, огурец (свежий), но можно и без него. Все соединить и залить заправкой: 3 ст. ложки воды, 1 чайная ложка сахара, немного лимонного сока, щепотка соли, растительное масло - 2-3 ст. ложки, и чуть-чуть глутамината натрия или немного приправы типа Маги. Я иногда беру для этой заливки рассол из-под огурцов или помидор. Получается свежий и мало калорийный салат! New Year Hi

 
13 Дек 2007 14:09

Страница 1 из 1