Cinnamon
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1304339182498610249655e.jpg)
Катя
41 год
Девочки, спасибо большое за комплименты - очень лестно))
Но критики мне тоже хочется.) Недавно делала вот такое мыло.
Делала в силиконовой форме, заливала желтым и потом вырезала лишние куски основы, чтобы получились лепестки. Но форма непрозрачная, и вырезалось кривовато. Скажите, есть ли другой способ сделать красивые лепестки?
Ну и про мыло скажу: серединка - какао с кокосовой стружкой, желтая и белая части - аромат мандарин-ваниль, в белой части размешала кокосовую стружку и взбила. Плюс масло виноградных косточек.
И вот еще один объект для кидания помидоров.
Хотела размешать в оранжевой основе кокосовую стружку, но она вся всплыла. Подскажите, как лучше ее равномерно распределить?, и чтобы мыло при этом получилось не корявым?
Медуза писал(а): |
Приветик всем!!! Тоже готовлюсь к дню св. Валентина
ну и все вместе |
Скажите, как Вы это делаете?? Это же скульптура настоящая) Потрясающе, но пользоваться я бы таким мылом не стала - оооочень было бы жалко испортить красоту)