Шоколадный торт «Крем-карамель»

Nasya

Надежда

42 года
Германия
наталия-я
Наташик,незнаю,подойдет ли твой крем.Советую в крем добавить одну ложку какао порошка,и все,знаю точно-будет супер,и близко к оригиналу nyam2
in my spare time!
Лизочка,это дело вкуса,конечно,но и мне бисквит этот очень нравится.Многое ведь и от крахмала зависит,для выпечки лучше использовать кукурузный.Ллюбой свежий(!) бисквит крошится!И это можно легко избежать: просто заморозить,потом и разрезать на коржи легче.
Мне нравится и его вкус,и его влажность,он не резиновый,пышный и сочный.

Людочка
Людчик,спасибо,я рада,что тебе по вкусу мой бисквит.Тортик у тебя такой аппетитный вышел friends nyam2

 
26 Янв 2010 4:02

Страница 4 из 14