«Вишнёвые» рёбрышки

Багира-Манго

Лариса


Минск
Ирулька
Ирочка, идейка пристроить варенье у-мо-пом-ра-чи-тель-на-яяяяяя!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Джемы, конфитюры из летних заготовок стоят - никто не хочет есть! Вот только не уверена,что мои едоки это примут. unknown unknown unknown
А я попробую!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирулька писал(а):
кто как использует свиные рёбрышки

Бесподобные ребрышки в медовом маринаде на гриле, но это летний вариант. А для зимы есть такое белорусское национальное блюдо - мачанка. Ребрышки тушат в сметанно-луковом соусе, подают с дрожжевыми блинами. Ну, оччччччень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Рецепт на сайте не искала, если понадобится - напишу. mail1

 
26 Янв 2010 18:47

Страница 2 из 2