Торт «Кедровая шишка»

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Yaniha писал(а):
но ваша шишка как будто по лбу ударила (в хорошем смысле)

Анечка, ну чего уж так girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за внимание к торту!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Ладочка писал(а):
ан нет что то похожее получилось

Ладочка, не то слово!!! Конечно получилась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шикарный торт!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ладочка писал(а):
Только чешуйки мелковатые получились, поскольку побольше ломались, подскажи пожалуйста на будующее в чем причина?????? чего надо было добавить????

Ломались? Молока нужно было ещё горячего немного, от него масса липучая Wink
Мерси огромное за красивое фото!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Алусик-мамусик писал(а):
Какая красивая шишка.....

Аллочка, спасибо!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss



amedok писал(а):
тортик делала на новый год, получился примерно на 4 кг
Все родственники были в восторге!!!

Алёнка, ну ты и молодчинка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такую шишку классную забабахала!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замечательно, что всем понравилась!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Благодарю за фото!!!! Rose Rose Rose Rose Rose



Julea писал(а):
я бы хотела у вас спросить как вы делали бисквит?

Юлечка, если ты печёшь бисквиты, можешь взять любой рецепт, который у тебя всегда получается, т.е. любимый good2 good2 good2 , а делала такой:
Vintage писал(а):
Я делала бисквит из:
6 яиц
1,5 ст.сахара
1 пакетик(35гр) ванильного сахара
щепотка соли
очень хорошо взбить миксером,

5 ст.ложек какао залить
0,5 стак.кипятка прибавить
150 гр. мягкого сливочного масла
3 ст.ложки просеянного крахмала
примерно 2 стакана и ещё 1/3 муки
1 пакетик разрыхлителя (у меня он 18гр)
тщательно размешать,

обе массы соединить и ещё раз хорошо взбить всё вместе.
Муки смотри сама сколько уйдёт - надо, чтобы тесто было, как густая сметана.
В разогретую духовку на 200-180град. до готовности (смотри сама).
Лучше первые минут 20 не открывать.




Kapinskie писал(а):
Выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!

Катюша, мерси!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Фисочка писал(а):
Все были в восторге....

Фиса, торт просто замечательный получился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шишка выглядит очень правдоподобно!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо большое за доверие и фото!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
26 Янв 2010 22:26

Страница 12 из 15