Карамельный торт

Ланушка80

Светлана

44 года
Минск
Vintage
Vintage писал(а):
Расскажи пож-ста подробнеееееее!!! Чего сколько взбиваешь и как куда наливаешь!!!

Инуся! Докладаю: взбиваю 3 белка до устойчивых пиков, затем ввожу сахар (3 ст л) в несколько приемов, взбивая постоянно. Потом по одному желтку (3 шт), взбиваю сек 30. Через ситечко добавляю 3 ст л муки, лопаткой аккуратно перемешиваю, выкладываю на молочную смесь. А дальше - все по рецепту. (на верхней фото бисквит из 3 яиц, на нижнем - из 4) С бисквитом мне больше нравится Embarassed Embarassed Embarassed ненее ещё получается Embarassed Embarassed Embarassed
А ещё мне очень нравится добавлять в молочную смесь пару капель миндальной эссенции good good2 good
А ещё добавила в молочную смесь молотый кофе, аромат был тонкий, цвет - шампань, только вот сами частички кофе осели (верхнее фото) Embarassed

 
27 Янв 2010 0:04

Страница 14 из 58