Ланушка80
Светлана
44 года
Минск
Vintage
Vintage писал(а): |
Расскажи пож-ста подробнеееееее!!! Чего сколько взбиваешь и как куда наливаешь!!! |
Инуся! Докладаю: взбиваю 3 белка до устойчивых пиков, затем ввожу сахар (3 ст л) в несколько приемов, взбивая постоянно. Потом по одному желтку (3 шт), взбиваю сек 30. Через ситечко добавляю 3 ст л муки, лопаткой аккуратно перемешиваю, выкладываю на молочную смесь. А дальше - все по рецепту. (на верхней фото бисквит из 3 яиц, на нижнем - из 4) С бисквитом мне больше нравится
ненее ещё получается
А ещё мне очень нравится добавлять в молочную смесь пару капель миндальной эссенции
А ещё добавила в молочную смесь молотый кофе, аромат был тонкий, цвет - шампань, только вот сами частички кофе осели (верхнее фото)