DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
Состав:
подсолнечное-10%,
какао - 5%,
касторка - 5%,
кокос -30%,
оливка - 30%,
пальма -20%.
Пережир 5%. -макадамия, кукуй, бораго. Мёд и хвойная хлорофилло-каротиновая паста.
Мыло - на коньяке. Лимонная кислота - 1% Шёлк - 3%.
Когда ввела щёлочь в масло - мыло " встало" - окаменело - надо было коньяк подогреть - спирт выпарить....
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я эту каменюку на баню - и давай его вином разводить (белым сухим-ЮАР) - развела
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
сварила - добавила пережир и 2 полных столовых ложки мёда....
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
оно стало ЖИДКОЕ - вылила на фиг в форму - и два дня не смотрела - от испуга. Посмотрела - а оно усохло такими симпатичными " рытвинами" глубиной около сантиметра! - гламурненько так получилось! Качеством довольна! Моет волосы хорошо! Блестят!
.