Салат из помидоров с чесноком

Люси



Порт пяти морей
Фото

Берём: 1 помидор, 1 дольку чеснока, оливковое масло холодного отжима ("зелёное"), белый винный уксус, соль, чёрный молотый перец - по вкусу (на 1 порцию).
Фото

Снимаем с помилора кожицу. Для этого заливаем его кипятком на пару минут, затем обдаём холодной водой.
Фото

Кожица легко снимется.
Фото

Нарезаем дольками, потом дольки - пополам.
Фото

Мелко рубим чеснок и добавляем к помидорам. Солим и перчим по вкусу.
Фото

Сбрызгиваем винным уксусом.
Фото

Перемешиваем, заправляем оливковым маслом.
Фото


Подаём, как подскажет фантазия, например, на листьях салата.

 
27 Июн 2007 22:32

Страница 1 из 1