Аннушка
Аннa
Германия
LightHouse писал(а): |
..Ань, а никак нельзя тыквенный хлеб под закваску приспособить? А то у меня такой чудесный butternut с маминой дачи есть..... Wink |
Алёна, я думаю что можно пулиш заменить на пшеничную закваску закваску, в тех же пропорциях, но сама я ещё не пробовала.
ЕкатеринаД писал(а): |
Аня, а как тогда быть с тыквенным хлебом?
я точно не взвешивала, сколько беру дополнительной муки. но боюсь, что более 50 грамм. а тесто все равно очень мягкое (два раза делала и никаких различий в консистенции). |
Катя, ты можешь попробовать совсем мало воды добавить, когда тыкву варишь, всего пару см. Или же тыкву в духовке запечь, тогда конечно тебе самой смотреть надо сколько потом у тебя тесто воды возьмёт.
ЕкатеринаД писал(а): |
но я то не могу сравнить с тем, что получается у тебя |
А кто знает, может быть твой даже вкуснее.