MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Вы любите рёбрышки?! Мы их просто обожаем!!! Это самое любимое блюдо моего мужа, он готов есть их постоянно!!! (поэтому так его и назвала)
Предлагаю попробовать мой вариант! Получается нечто невообразимо вкусное!
Готовить элементарно!
У меня было 3 кг. рёбер. На них ушло для маринада:
250 гр. острого кетчупа,
6-7 соловых ложек острой горчицы,
3-4 столовые ложки мёда,
головка чеснока (через чеснокодавилку),
пол-стакана горячей кипячёной воды,
соль, перец.
Для маринада всё смешать, обмазать смесью рёбра, сложить их в кастрюлю и залить оставшимся маринадом. Оставить при комнатной температуре часа на 2-3.
Потом выкладываем эту красоту на противень, обмазываем всем маринадом из кастрюли и запекаем при 200 градусах 1,5 - 2 часа, постоянно поливая выделившимся соком.
!!! Не захлебнитесь слюной от запахов, пока они готовятся!!!
Вот и всё!!! Правда элементарно?!!
Приятного аппетита!!! Наслаждайтесь!!!