Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
Архивариус
Цитата:
Все равно не понятно, что с ними делать и как

Я влезу - тесто раскатывается ленточками, наматывается на трубочки и печется. Вот здесь можете посмотреть как http://forum.say7.info/topic1665.html

Цитата:
Я видела по телику, как таким скребком повар снимал лишнее тесто с блинницы. Это профессиональное оборудование, типа металлического круга по размеру блина, который нагревается. На него прямо сверху льют тесто, нижний слой сразу зажаривается в блин, а вот таким скребком лишнее тесто снимают, чтоб блинчик получился тоненьким

Им еще и крем на торту выравнивают, кажется. И еще им соскребают тесто со стенок и дна посуды, ну чтоб ни капельки не осталось...

А штампы нужны для оттисков на поверхности тортов/кексов и т.д.

FrauMau
Я сначала не поняла, про какие семечки идет речь, потом дошло!
girl_haha girl_haha girl_haha

 
28 Янв 2010 14:09

Страница 155 из 333