Zama
Замира
50 лет
Ташкент
Архивариус
Цитата: |
Все равно не понятно, что с ними делать и как |
Я влезу - тесто раскатывается ленточками, наматывается на трубочки и печется. Вот здесь можете посмотреть как
http://forum.say7.info/topic1665.html
Цитата: |
Я видела по телику, как таким скребком повар снимал лишнее тесто с блинницы. Это профессиональное оборудование, типа металлического круга по размеру блина, который нагревается. На него прямо сверху льют тесто, нижний слой сразу зажаривается в блин, а вот таким скребком лишнее тесто снимают, чтоб блинчик получился тоненьким |
Им еще и крем на торту выравнивают, кажется. И еще им соскребают тесто со стенок и дна посуды, ну чтоб ни капельки не осталось...
А штампы нужны для оттисков на поверхности тортов/кексов и т.д.
FrauMau
Я сначала не поняла, про какие семечки идет речь, потом дошло!