Салат «Зеленая полянка»

Rit_ka

Ирина

42 года
Киев
Красивый и вкусный салатик украсит ваш стол. Прошу прощения, что без фото.
Итак:
1. 100-150г чернослива без косточек залить водой и дать набухнуть. Нарезать полосками, выложить на дно тарелки, смазать майонезом.
2. 300г куриного филе отварить, нарезать соломкой, выложить на чернослив, залить майонезом.
3. 300г грибов (сырых или замороженных) обжарить с луком, выложить на курицу, залить майонезом.
4. 3 вареных яйца нарезать некрупными кубиками, выложить поверх грибов, залить майонезом.
5. 1 свежий огурец натереть на крупной терке, выложить последний слой (майонезом не смазывать).
Отправить салат в холодильник прим. на час. Перед подачей посыпать зеленью, красиво будут смотреться розочки из варенного буряка.
Приятного аппетита!

 
28 Янв 2010 14:37

Страница 1 из 1