Торт с джотто

mausi84

olesya

39 лет
Germany
Фото

продукты:150 г. мягкого масла или маргарина, 150 г. мягкого шоколадного крема(нутелла), 70 г. сахара, 1 пакетик ванилина, 3 яйца, 250 г. муки, 3 чайные ложки разрыхлителя, 50 г. молотых лесных орехов, 6 столовых ложек апельсинового сока, 18 конфет "джотто".
для крема:50 г. просеянной сахарной пудры, 1 столовая ложка апельсинового сока.
приготовление:
1. разогретъ духовку до 180 градусов.дла теста при помощи миксера взбитъ масло или маргарин с шоколадным кремом, постепенно добавляя сахар и ванилин до получения кремообразной массы.
2. добавитъ в тесто яйца, по одному, взбивая каждое яйцо 30 сек. смешатъ муку с разрыхлителем и постепенно всыпатъ в тесто, не переставая взбиватъ миксером на среднем уровне. добавитъ молотые орехи и апельсиновый сок.
3.форму смазатъ маслом, посыпатъ мукой и выложитъ в неё тесто, выровнятъ и на тесто сверху несильно вдавитъ "джотто".
4.отправитъ наш тортик в духовку на 30 мин. когда готов будет, вынутъ из духовки и датъ остытъ 10 мин, потом толъко освободитъ от формы.
5. для крема смешатъ апельсиновый сок и сахарную пудру, и ложкой политъ торт сверху.
тортик готов, угощайтесь!!!
Код:
[img][/img]

 
28 Янв 2010 18:47

Страница 1 из 1