Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
LightHouse писал(а):
мне пшеничная закваска не так нравится, как ржаная...не так играет...потише.

Алёна, пшеничную закваску обязательно освежить надо, так как я описывала, для тыквенного хлеба кстати тоже, тогда всё должно получится. Мои первые шаги с пшеничной закваской тоже не удачные были, потом я долго за неё не бралась, но это просто напросто потому что я её не освежала. wacko1

ЕкатеринаД писал(а):
но фото уже на твой суд, так сказать

Катя, разрез неплохо смотрится и поднялся у тебя хлеб хорошо. А как он на вкус?

ЕкатеринаД писал(а):
все никак не уловлю консистенцию (кто его знает, какой он должен вообще быть

со временем поймёшь, попробуй в следующий раз тесто мягче сделать Wink

 
28 Янв 2010 23:55

Страница 50 из 317