Аннушка
Аннa
Германия
LightHouse писал(а): |
мне пшеничная закваска не так нравится, как ржаная...не так играет...потише. |
Алёна, пшеничную закваску обязательно освежить надо, так как я описывала, для тыквенного хлеба кстати тоже, тогда всё должно получится. Мои первые шаги с пшеничной закваской тоже не удачные были, потом я долго за неё не бралась, но это просто напросто потому что я её не освежала.
ЕкатеринаД писал(а): |
но фото уже на твой суд, так сказать |
Катя, разрез неплохо смотрится и поднялся у тебя хлеб хорошо. А как он на вкус?
ЕкатеринаД писал(а): |
все никак не уловлю консистенцию (кто его знает, какой он должен вообще быть |
со временем поймёшь, попробуй в следующий раз тесто мягче сделать