Lariza

Larisa
49 лет
Напишу и я свой рецепт.
Вариаций - куча, все зависит от того, что есть в холодильнике)).
Обязательные продукты - капуста, картошка, пшено. Если варю с мясом, капусту добавляю месте с ним, если без - варю мин час саму капусту (обычно капусту перебиваю на блендере), добавляю картофель, потом пшено и в конце зажарку (морковка+ лук +помидоры или паста) В конце варки картофель достать и размять как на пюре, добавить в капустняк и хорошо вымешать.
Если капустняк постный - в зажарку можно добавить консерву.
А теперь пару секретов о вкусе: если хотите кисленький (со свежей то капусты) добавляем немножко лимонной кислоты/ уксуса/ лимона, чтоб был более нежный - с пол пачки сливочного масла. И ложечка сахара тоже не помешает). А можно и все сразу добавить, тоже ничего получается.