Corsa
Евгения
68 лет
Приморский край
natiangel333 писал(а): |
называется "Яблоки в суфле". |
Наташа, а что не так с тестом? На фото выглядит все отлично. Беру в закладки.
Что-то последнее время немного начали доставать небольшие проблемки, и бытовые и со здоровьем. И так захотелось сделать праздник для души, что решила я праздничное блюдо приготовить.
Назовем его
«Ужин пирата».
Достаем из морозилки замороженные палтус и гребешок и размораживаем.
Маринуем палтус минут 20 в лимонном соке и смеси перцев.
Обжариваем немного на сковороде рыбку, затем в этом же масле лук.
Палтус выкладываем в Ультрик, сверху подрумяненный лук.
Обкладываем от души сырым гребешком и немного присаливаем.
Готовим соус из майонеза гр.100, 1,5ч.л. лимонного сока, 1ч.л. меда. 1,5 ч.л. горчицы.
Уже смешав соус, решила добавить немного смеси Итальянских трав для пикантности.
И этим соусом заливаем наше произведение
Ставим в духовку на 180°минут на 30.
Пока запекается рыба готовим в Рисоварке гарнир.
Ну вот и все. Осталось любовно оформить блюдо и звать мужа.
Муж, любитель просто обжаренной на сковороде рыбки, сказал «необычно вкусно».
Угощайтесь, пожалуйста!