Jenechka
Евгения
41 год
Украина Бровары
Хочу предложить вкусненький рецептик приготовления куриных желудочков
Нам нужно:
конечно же желудочки 500гр.
крупная луковица
морковка
картошка штучки 4
200гр. сметаны
2-3 зубка чеснока
масло растительное
специи по вкусу
Лук порезать соломкой, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле.
Всыпать сметану. Перемешать.
Желудочки помыть, порезать пополам и тоже добавит в сковородку.
Теперь режем морковь, но не очень мелко, я порезала полу кружочками. Добавляем к желудочкам. Режем картошку, ну так, средненько. И тоже в сковороду.
Теперь солим, перчим, ну и там, что любите. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20. В это время включаем духовку на 200 градусов и прогреваем ее. Готовим горшочки. Всыпаем в них наши желудочки и отправляем в духовку минут на 20-30.
У меня получилось 6 не больших горшочков. Аромат необыкновенный
Приятного аппетита