Аннушка
Аннa
Германия
LightHouse писал(а): |
а мне кажется, что в ржаном хлебе по определению больших дырок не добиться- |
Алёна, так оно и есть, чем больше ржаной муки тем меньше поры, но опять-же кирпичом хлеб не должен быть.
Я недавно делала хлеб, там 90% ржаной муки, он был очень мелкопористый, но очень вкусный, рецепт скоро будет.
ЕкатеринаД писал(а): |
вернее, вкусную лепешку, которая должна была быть большооооой чиабаттой |
Катюша, не забывай это была твоя первая чиабатта и для первой она у тебя отлично получилась, ведь с этим тестом надо уметь обращаться. Главное ты поняла какие чудеса творит Stretch and fold, а это очень важно.
ЕкатеринаД писал(а): |
Аня, теперь соли много не будет? а то и так она солоноватая слегка |
Вода на соль не влияет, если тебе соли многовато, то добавляй её чуток поменьше, ведь она тоже везде разная.
ЕкатеринаД писал(а): |
. надеюсь, что теперь будет еще лучше |
В этом я уверена.