Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
LightHouse писал(а):
а мне кажется, что в ржаном хлебе по определению больших дырок не добиться-

Алёна, так оно и есть, чем больше ржаной муки тем меньше поры, но опять-же кирпичом хлеб не должен быть.
Я недавно делала хлеб, там 90% ржаной муки, он был очень мелкопористый, но очень вкусный, рецепт скоро будет. Wink

ЕкатеринаД писал(а):
вернее, вкусную лепешку, которая должна была быть большооооой чиабаттой

Катюша, не забывай это была твоя первая чиабатта и для первой она у тебя отлично получилась, ведь с этим тестом надо уметь обращаться. Главное ты поняла какие чудеса творит Stretch and fold, а это очень важно. Wink

ЕкатеринаД писал(а):
Аня, теперь соли много не будет? а то и так она солоноватая слегка

Вода на соль не влияет, если тебе соли многовато, то добавляй её чуток поменьше, ведь она тоже везде разная. wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
. надеюсь, что теперь будет еще лучше

В этом я уверена. girl_claping

 
31 Янв 2010 16:55

Страница 50 из 317