Состав для 7л.кастрюли:
3 небольшие луковички
мясо(баранина или говядина)1,2кг.
лавровый лист 2-3шт.
перец-горошек 5-6шт.
масло растит. 50гр. для зажарки
лапша для бешбармака
Приготовление:
1.Отварить мясо(где-то 2-3часа),не забыть снять пенку!За пол часа до оканчания варки мяса бульон посолить,добавить лаврушку и 1луковичку.
2.Вынуть мясо
и порезать крупными кусочками.
3.2 оставшиеся луковички порезать полу-кольцами,
обжарить на растительном масле
и добавить в бульон.
4.Отварить лапшу в бульоне 10 мин.(на упаковке написано время варки лапши)
5.Зелень(укроп,петрушку,райхон)у меня был только укроп,и чеснок порезать мелко.
6.Затем выкладываете лапшу
мясо
бульон и зелень
Приятного аппетита!