Супчик «Два в одном»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Предлагаю вам попробовать густой и ароматный супчик, который заменяет и первое, и второе!
Фото

Фото

Начинаем!
Фото

Состав:
600-700 гр. свинины,
пол-кочана савойской капусты,
2 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
3 моркови,
1-2 красных перца,
банка томатов в томатном соке,
растительное масло,
лавровый лист,
соль, перец.

Приступаем:
мясо режем средними кубиками
Фото

обжариваем на растительном масле, солим и перчим
Фото

аккуратно вынимаем, а в сок от жаренья добавляем стакан кипятка
Фото

измельчаем лук и чеснок
Фото

Фото

морковь режем кружочками
Фото

перец соломкой
Фото

шинкуем капусту
Фото

измельчаем помидоры вместе с жидкостью
Фото

перемешиваем лук, чеснок, морковь и перец, солим
кладём половину в форму
Фото

потом мясо
Фото

дальше остальные овощи и помидоры
Фото

последней идёт капуста
Фото

поливаем всё жидкостью от жаренья с водой, кладём сверху несколько лавровых листов, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа
аккуратно достаём
Фото

убираем лавровый лист и перемешиваем
Фото

Аромат просто волшебный! Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
01 Фев 2010 17:05

Страница 1 из 1