«Заброшенный колодец»

Olechka

Olechka

36 лет

Люньчик писал(а):
А ты как его делаешь? Я только по Людочкиному рецепту пробовала:

Я чуточку по другому делала.
Я взяла свинину (500гр где то).. нарезала кусочками, посыпала приправой для шашлыка, залила всё это 2ст. ложками сметаны, перемешала всё, потом опять добавила еще приправы для шашлыка... опять перемешала. И 3-4 часа тоже даю настоятся. Потом на шпажки (в этот раз только одна свинина была и всё, а так туда помидоры прикольно еще положить, перец болгарский тоже вкусно)... это всё на противень и тоже около 30 минут в духовку при 200градусов =)
По мне в этот раз как то суховато было, я б добавила побольше сметаны. Можно и майонезом заправить, но я его не совсем люблю. Но данный рецепт шашлыка я приму к сведению, я уже давно хочу немного добавить в мясо лаймовый сок (лимонный не совсем люблю).

 
01 Фев 2010 20:25

Страница 4 из 6