Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2010 4:56
|
Ната С
Наталья 46 лет спб |
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья.Мне 30 лет.Живу в г.Санкт-Петербурге. Обожаю готовить,особенно узнавать и пробовать готовить что-то новенькое. Удивлять и угощать свою семью и друзей. Очень нравиться Ваш сайт.Нашла у Вас очень много вкусных и интересных рецептов. Принимайте в свои ряды ![]() |
|
30 Янв 2010 15:30
|
чили
Russia |
привет, Зовут меня -Танюша, живу в Новосибирске, вчера набрела на ваш форум в поисках рецептов, и прямо тут так надолго зависла))))принимайте меня к себе
![]() |
|
31 Янв 2010 1:27
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
Здравствуйте, меня зовут Наталия я живу в Красноярске. Мне 21 я домохозяйка, сейчас я жду малыша и об этом все мои помыслы). Я люблю готовить, но получаются у меня только самые простые блюда, но я учусь благодаря этому чудесному форуму и стараюсь. Принимайте в семью))
|
|
31 Янв 2010 1:56
|
юльчик1976
48 лет Ивано-Франковск,Украина |
Здравствуйте!
![]() |
|
31 Янв 2010 3:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ната С-Наталья
чили-Танюша Дохольце-Наталия юльчик1976-Юля добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
31 Янв 2010 4:10
|
Лучница
50 лет Нижневартовск |
Здравствуйте,,читаю вас больше года,но никак не решусь познакомиться с вами....Ваш рецепты изумительны!!!Пользуюсь сама,и делюсь с подружками и родными...Может найдется,чем и вас удивить))
|
|
31 Янв 2010 16:03
|
beer7
46 лет Выборг |
Добрый день!
Меня зовут Елена, мне 31. Замужем, воспитываем любимого сыночка - Димасика- ему 4 года. Ваш сайт исследую давно, очень нравиться!!!! Частенько готовлю что-нибудь отсюда. Спасибо за рецепты! Иногда кажется, что никогда сама такого бы не приготовила, а с Вами все становиться легко и просто. Еще раз спасибо!!! |
|
31 Янв 2010 16:14
|
Ulisha
Юлия 41 год Харьков |
Добрый день!
Меня зовут Юлия. Живу я в Харькове, Украина. Мне 25 лет. Замужем. Воспитываю двух деток, сыночка Максима - 4 года и дочечку Полину - 10 месяцев. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. По образованию я Инженер-технолог в производстве строительных материалов,изделий и конструкций. Набрела на ваш сайт, благодаря своей подружки, кинула мне ссылочку. Здесь очень много интересного и вкусного. Буду баловать своих домашних красивыми и ароматными блюдами! Буду рада общению с кулинарочками-волщебницами! Большое спасибо Насте за кулинарный сайт.. ![]() |
|
31 Янв 2010 17:29
|
Titizik
43 года Сидней |
Привет! Примете новенькую?
![]() ![]() |
|
31 Янв 2010 18:09
|
Таюся
44 года Украина, Киев |
Здравствуйте. Меня зовут Алена, мне 28 лет, замужем. У нас дочечка Таюня
![]() ![]() |
|
31 Янв 2010 19:44
|
Гэбриэлл
53 года Харьков |
Здравствуйте!
Немного о себе, меня зовут Алёна. Мне 38 лет, а дальше все что полагается по списку ![]() На сайт часто заходила гостем. Очень хорошая идея с фоторецептами. Спасибо за проделанную вами большую работу ![]() |
|
31 Янв 2010 21:11
|
Мари.ночка
59 лет Ачинск, Красноярский край |
Здравствуйте все форумчане!
![]() Меня зовут Марина, мне 43, живу в г. Ачинске Красноярского края. Большая любительница собак, не представляю свой дом без них. А на работе у нас два кота и кошка. Нам их то подбросят, то сами подберем. Кого можем -пристраиваем, а нет, да к живут. На рецептах с этого сайта живем с ноября 2007, но вот зарегистрироваться как-то не удосужилась. Настя огромное спасибо тебе и твоему помошнику - мужу, за такой замечательный сайт! ![]() ![]() ![]() Я на него уже подсадила свою подругу и любимых племянниц... |
|
31 Янв 2010 21:15
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
31 Янв 2010 21:29
|
Вишня в шоколаде
47 лет |
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() |
|
01 Фев 2010 0:40
|
Пандораа
44 года |
Здравствуйте, девочки!!! Возьмите и меня к себе
![]() ![]() ![]() |
|
01 Фев 2010 2:02
|
ИриS
44 года Владимир |
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 29 лет, замужем, растим сына 5 лет. Очень люблю готовить и удивлять семью новыми вкусными блюдами, в чем мне помогает ваш замечательный форум.
![]() ![]() |
|
01 Фев 2010 2:18
|
Швета
38 лет Иркутск |
Здравствуйте, Настя и все жительницы-обитательницы этого замечательного сайта!!!
Меня зовут Света, мне 23 года...Профессионально занимаюсь спортивными танцами (фитнес-аэробика) и очень люблю готовить!Еще я хозяйка самой капризной кошки в мире ![]() Сестренка скинула ссылку на Ваш сайт - и я теперь тут часами могу сидеть!!!! Все так подробно, вкусно и просто!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем огромное!!! а вам, Настя, особое спасибо за то, что собрали здесь столько замечательных рецептов и людей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Фев 2010 3:28
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Лучница-Лариса
beer7-Елена Ulisha-Юлия Titizik-Ксюша Таюся-Алена Гэбриэлл-Алена Мари.ночка-Марина Вишня в шоколаде-Евгения Пандораа-Алла ИриS-Ирина 13Sveta13-Светлана добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
01 Фев 2010 11:49
|
Лилия Андреевна
Лилия 34 года Ванино, Хабаровский край |
Здраствуйте!
Меня зовут Лилия. Мне 18 лет. Замужем. Я студентка, учусь на экономиста. Люблю готовить, мне очень нравяться ваши рецепты...моя мама тоже в восторге от вашего сайта, она у меня тоже очень любит готовить. ![]() |
|
01 Фев 2010 13:44
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
Здравствуйте, ну это потрясающий сайт!! Столько людей, столько рецептов!!Молодчина вы Анастасия!!!Я полазила, много непонятно конечно, но в целом классно, может хоть готовить научусь, а то муж говорит только зря продукты перевожу((Главное всё понятно, не как в книгах, тут ещё спросить можно, если что-нибудь не понятно.А какая поддержка для женщин!!!
Скажите а как тут сделать себе такую же линеечку??типа детям столько-то, с мужем столько-то, на сайте столько-то?? Я уже два рецепта сделала из ваших, муж даже удивился, а то я себе голову уже сломала каждый день:Что готовить, что готовить??)))Вобщем спасибо вам большое!!!! |
|
01 Фев 2010 15:56
|
burchiha
38 лет Воронеж |
Всем доброго дня! Меня зовут Света, мне 23 года. Не замужем. Живу с парнем, в планах свадьба в этом году. Воспитываем кота-сфинкса по кличке Гэри. но очень часто зовем его Кот, как то не клеится к нему его кличка
![]() Однажды случайно нашла ваш сайт, и по сей день не могу оторвать глаз...ну просто суперский сайт!!! Столько рецептов!!! Мой МЧ просто в восторге от блюд, которые я готовлю благодаря вашему сайту ![]() ![]() |
|
01 Фев 2010 17:06
|
Нежка
Лидия 54 года Самарская область |
Здравствуйте все! Меня зовут Лидия, мне 39 лет. Живу в Самарской области. 2 года как вдова. Трое детей, Андрей-17 лет, Сергей-15 лет, Ангелине 1 год и четыре месяца (сегодня). Слава Богу, работаю.
Заходила на сайт без регистрации, когда надо было найти какой-то рецепт. Теперь зарегистрировалась наконец-то. Сайт очень нравится, молодцы! |
|
01 Фев 2010 17:25
|
alyonchik
42 года Украина |
Всем добрый день! Меня зовут Алёна. Мы с мужем и маленькой дочуркой живем в Николаеве (Украина). Я работаю переводчиком, в данный момент - в декретном отпуске.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Фев 2010 18:26
|
sweety1705
Анна 44 года |
Здравствуйте!
Меня зовут Анна. Мне 28 лет. Замужем. У меня сыночек ему 6год. Готовить просто обожаю, люблю экспериментировать. Сайт просто супер, для себя черпаю много нового и интересного. |
|
01 Фев 2010 21:59
|
believe
58 лет Сергиев Посад |
Здравствуйте все!!! Меня зовут Наталья, я из Сергиева Посада. Замужем 20 лет, дочке в марте будет 18. Когда сократили на работе в сентябре 2009, думала сойду с ума. Случайно наткулась на этот сайт. Очень интересно. Я и раньше не плохо готовила, но теперь...... Столько новых рецептов!!!
![]() ![]() |