Персиковый торт

Марина2


53 года
Германия
Всё взбить миксером.
4 яйца, 2 кружки сахара, 1 кружка под. масла, 3 кружки муки, 1 пачка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 кружка минеральной воды с газами, 1 банка персиков или абрикосов ( 400 гр.), сок не нужен.
Фрукты нарезать дольками.
Уложить в форму (доза должна быть 10-15 см. высотой) специальную бумагу для выпечки, выливаем тесто и сверху на тесто кладем фрукты, они сами утонут при выпекании. И в разогретую духовку на 180 градусов, 1 час примерно выпекать. Он не должен сильно поджариться.
Этот торт-пирог очень вкусный и лёгкий в приготовлении.
Я надеюсь, он всем понравиться.

 
20 Апр 2007 15:44

Страница 1 из 1