Собаки

Ingread

Inna


США - Украина
alekseewna писал(а):
Инна - посмотри ссылку ( может откроется ) она на нем

Спасибо, посмотрела, но пока в США такого нет Sad Только Германия, Россия и еще одна страна - Эстония по-моему.
alekseewna писал(а):
Элли хорошо набирает вес, как то даже боялась, чтоб не черезчур

Ну Элли и нужно пока - она еще ростет и причем быстро, так как тоже большая собака Wink
Одич уже вот замедляется в росте, поэтому и есть не желает нормально!! ireful

alekseewna писал(а):
Конечно смешивание сырого и сухого я тоже не одобряю.

То тоже оно! Наши ветеринары вообще предложили покупать в консервах и смешивать! Shocked Да уж.... не ожидала от них такой "щедрости"!! Читала что довольно часто понос у собак-кошек от таких смешиваний!
Поэтому я или добавляю буквально пару капелек сока с консервы рыбной как писала, но чаще пеку печенюхи, которые использую строго для прикорма, то есть не как свободная вкусняшка, тогда гарантия что недельку будет есть хорошо один вид, потом покупаем что-то новенькое - сухие печенюшки для собак и позже пеку уже другой вид. Вот так и живем!.. Smile
Когда ничего не пеку и нет новенького - все пост у нас, так вот! wacko1
Он за два последних месяца набрал только 1.8 кг и ведь же еще щенок, до 1,5 года должен рости.... чувствую моя заводчица не будет в восторге от этого тоже!!!
FrauMau писал(а):
У нас Сема было дело - отказывался кушать когда по мужу скучал. Но в этот раз и этого не наблюдается. Молотит все! И быстро.

Дразнишься да!! acute
FrauMau писал(а):
Тогда его с места не сдвинешь, разве что краном

А мой сегодня вытянул на часовую прогулку и потом еще по дому гонял как коняка!! Smile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
рецептик в студию.

Нет проблем! girl_bye
Я сегодня напишу один, а завтра еще один - рыбный Wink

Вот этот более экономично выгодный, как на мой взгляд:

Печенюхи с куриной печенью:
Здесь используют капы, в среднем в одной капе муки 128 г, я думаю, можно заменить на стакан и все мерять им.

1 ст непросеянной муки (та, что с отрубями)
1 ст пшеничной муки
1 ст кукурузной муки
2 ст. ложки растительного масла
1 взиботе яйцо
1/2 ст бульона, в котором отваривалась печень или куринного бульона.
2 ч.ложки чесночного порошка (я думаю можно заменить на зубчик свежего, выдавленного чеснодавкой)
1 стакан порубленной отваренной куриной печени (я просто размяла её вилочкой)

Приготовление:
1.Смешать три вида муки, в другой миске смешать яйцо, масло, бульон и чеснок, хорошо перемешать.
2.Постепенно добавить сухую смесь к яичной, постоянно помешивая.
3. Добавить печень и хорошо перемашать.
Тесто должно получится довольно-таки упругим и не липнуть у рукам - по консистенции как пластилин, цветом - коричневое. Smile
4.Тесто выкласть на посыпанную мукой поверхность (я использую с отрубями, она более полезна) и вымешать недолго.
5. Раскатать тесто на 2,5 см толщиной и вырезать фигурки (я же раскатываю оочень тонко, примерно 5 мм, так как мне нужно крошить его в корм, поэтому у меня печенье больше похоже на чипсы и экономнее расходуется)
6.Разложить печенюшки на смазанный растительным маслом духовочный лист - противень.
7.Выпекать при t 180 C минут 15-20 или пока печенюхи не станут золотисто-коричневыми (если тонкие очень - осторожно чтобы не стали темно-корчиневыми, т.е. обгоревшими)
Хранить в холодильнике или в морозилке про запас.

Вот такой рецепт Smile Готовила уже разиков 7 точно Smile
Одик очень любит.

Вот оригинал для других англоязычных собачих мам Wink , если что-то не так с моим переводом - feel free to correct Smile

Chicken Liver Chewies
Submitted by Linda Larsen
1 cup whole wheat flour
1 cup regular flour
1 cup cornmeal
2 tbsp. vegetable oil
1 egg, beaten
1/2 cup chicken stock (you can use the juice from boiling the livers)
2 tsp. garlic powder
1 cup chopped chicken livers, cooked
Combine flour and cornmeal. In a separate bowl, add egg with oil, add broth and garlic; mix well. Add dry ingredients to bowl a little at a time, stirring well. Fold in chicken livers and mix well. Dough will be firm. Put dough on lightly floured surface and knead briefly. Roll out to 1/2" thick and cut into shapes. Place on greased cookie sheets. Bake 15 minutes, 350 F or until firm. Store in the refrigerator, or freeze for future snacks.

sharik

 
02 Фев 2010 10:06

Страница 144 из 847