Zama
Замира
50 лет
Ташкент
Алла
Спасибо за добрые слова и советы.
А я всегда переворачиваю коржи верх тормашками
что не мешает мне косячить в другом направлении
Светик
Зачем удалять, пусть все видят такую красоту, да и рекомендации же не только для меня...
Честно говоря, никогда не собирала торт прямо в форме (кроме суфле, естесно), т.е. пустоты ты заливаешь кремом и все дела?! Классный метод, почему я его раньше не слышала? Прямо сейчас и попробую...
Насчет бантика все поняла, сама не сообразила, тугодумка... А я все думала, как такие объемные бантики у других получаются?!
Такой способ и на решетке должен классно получится, ка думаешь?
С ганашем тоже кажется все просто, а как торт на решетке обливать? Боюсь, развалится..Хотя, если охладить прямо на решетке, можно будет потом перенсти на подложку..
Пирожное и торт у тебя такие замечательные!!! Жаль, переводилок у нас нет, с ними ТАКОЕ можно сотворить!
Светуль, спасибо тебе за поддержку! И науку!!!
Девченки, какие вы все замечательные! Спасибо всем за отзывчивость и доброту!!!!