Пирожки «Как пух»

jane22

Женя

51 год
Владивосток
Фото

Спасибо Вам!!!! Тесто очень-очень вкусное!Такое делаю первый раз.
Ландорик, я не знаю, как другие, но я делаю так: на стол чуть-чуть масла растительного, руки - тоже маслом, беру побольше кусочек теста, слегка катаю его в руках жгутиком (колбаской) нетонкой, потолще, а потом от нее отрезаю кусочки, приминаю их рукой, получаются такие круглые блинчики. Тонко не надо, а то порвутся или в духовке посохнут. Потом туда - начинку, защипываю как на вареник, и шов рукой "заделываю". Кладу на противень швом вниз, перед духовкой они должны постоять, в это время швы сглаживаются слегка. Желтком промазываю, тогда блестят, а после духовки маслом и под полотенчико. Ну как то так. Получится!!! good Не посмотрела, а вам уже ответили. Вот я деревня.... Поздравляю всех с удачными пирогами!!! sharik

 
02 Фев 2010 13:40

Страница 31 из 80