izum
Света
46 лет
Украина
Zama
Я всегда заливаю на решетке,будь то ганаш или декор гель,так лишнее стекает.Заливаю половником на середину,затем лопаткой немного разравниваю,чтобы ушло на бока,трудно объяснить,если найду ролик,то скину ссылку.Хотя уверена,что они используют для заливки ,что-то другое и думаю,что оно не очень вкусное,т.к кондитерская индустрия шагает вперед,упрощается вся технология,все давно перешли на фонды,отвесил ,залил водой,добавил сливок,вот тебе и крем,или "бисквит",залил порошок водой размешал,в духовку и все готово и т.д.Сейчас мучаюсь с очередным тортиком,все не ладится,все косо и криво,хоть плач.Всегда готова поделиться,хотя знаний,как кот наплакал.