Сегодня обойдемся без долгих предисловий и сразу к делу
Потребуется:
Филе свежей семги - 300 гр
Спагетти - 200 гр
Морковь - 100 гр
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, молотый перец
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
Семгу помыть, нарезать небольшими кусочками. Морковь, почистить, помыть, нарезать соломкой.
Кусочки семги обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить семгу на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Обжарить морковь.
Вот собственно и все. Выложить на тарелку спагетти, затем морковь и сверху кусочки семги.
Приятного Вам!!!