Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
Светуль,
я так поняла -
ганаш под мастику - 1:1, а ганаш- глазурь - сливок чуть больше, чем шоколада. Может быть моя ошибка в этом? Я для глазури беру (брала) 200 г шоколада на 100 г сливок. Приходилось заливать горячим, т.к. чуть остывший загустевал как сво..чь Embarassed , из-за высокой температуры крем начинал таять и перемешиваться с ганашем, в общем уродство получалсь (см. фото выше girl_haha)

Сейчас вот в холодильнике торт остывает, попробую залить его ганашем по-правильному.

Цитата:
т.к кондитерская индустрия шагает вперед,упрощается вся технология,все давно перешли на фонды,отвесил ,залил водой,добавил сливок,вот тебе и крем,или "бисквит",залил порошок водой размешал,в духовку и все готово и т.д.

Точно, у нас турки такие тортики делают, но народу нравится unknown

А что у тебя не получается с тортиком? может поделишься?

цветуёчек
Юлечка! Землячка!
Спасибо!
Присоединяйся и показывай, что умеешь!
Ник прикольный!

 
02 Фев 2010 17:43

Страница 19 из 161