Zama
Замира
50 лет
Ташкент
Светуль,
я так поняла -
ганаш под мастику - 1:1, а ганаш- глазурь - сливок чуть больше, чем шоколада. Может быть моя ошибка в этом? Я для глазури беру (брала) 200 г шоколада на 100 г сливок. Приходилось заливать горячим, т.к. чуть остывший загустевал как сво..чь
, из-за высокой температуры крем начинал таять и перемешиваться с ганашем, в общем уродство получалсь (см. фото выше
)
Сейчас вот в холодильнике торт остывает, попробую залить его ганашем по-правильному.
Цитата: |
т.к кондитерская индустрия шагает вперед,упрощается вся технология,все давно перешли на фонды,отвесил ,залил водой,добавил сливок,вот тебе и крем,или "бисквит",залил порошок водой размешал,в духовку и все готово и т.д. |
Точно, у нас турки такие тортики делают, но народу нравится
А что у тебя не получается с тортиком? может поделишься?
цветуёчек
Юлечка! Землячка!
Спасибо!
Присоединяйся и показывай, что умеешь!
Ник прикольный!