Приготовила вот такой рулетик и решила поделиться с вами
Нам понадобиться:
фарш 500 гр
батон
лук
сырок плавленный
картофель средний 4 шт.
пищевая пленка
Вымешиваем фарш как на котлеты, солим перчим. Кладем пищевую пленку на стол таким образом, чтоб выложить на нее фарш пластом. Картошку чистим и режим полосками крупными, обжариваем на сковороде до золотистой корочки (готовности), выкладываем картошку на фарш, посыпаем зеленью и тертым плавленным сырком. берем край пленки и помогаем таким образом рулету завернуться. Выкладываем в форму рулет и отправляем в духовку на 20-30 мин. до готовности. Можно рулетик посыпать еще панировочными сухарями. Приятного аппетита!
