natawa

Natalja
59 лет
dublin
самое тяжелое и ответственное в приготовлении этой курицы-это эпиляция всего тела

(тушки) и интим при4еска этой курицы

,потом искупать ее в джакузи тщательно вымоем

,затем намажим специями и 4есноком,нашпигуем ее фаршем(отварной рис+курага и кусо4ки ананаса-размо4ение+яблоки+дольки апельсина и немного грейпфрукта+специи+ст.л.карри+молотый 4ерный перец-все перемешиваем),у меня остался еще фарш ,я его засунула курице за шиворот(форма полу4илось как утка не курица

,затем намазала майонезом и кет4упом и в духовку на 1.5 4аса
дево4ки назвала фонтан т.к. много разнообразных фруктов запихала

,полу4илось вкусно -необы4но,может в со4етании карри и фруктов mmm...
