Обеды и ужины - 3

Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург
Всем привет! На сегодня моя работа на кухне закончилась boast Вот что получилось: салат "Оливье"
Фото

Борщ
Фото
Этот борщ с небольшими "хитростями": осенью, когда собран урожай свеклы, я отвариваю ее целую кастрюлю. Когда остынет, по 1-2 свеклины натираю на крупной терке, закладываю в пакеты для замораживания и в морозилку. Получается порция свеклы для борща или любого салата. Вкус сохраняется, как у свежесобранной. Зелень замораживаю в контейнерах для заморозки льда. Получаются "ароматные" кубики льда. Укроп пахнет как с грядки.
Чесночные пальчики по Манюнькиному рецепту
Фото


http://forum.say7.info/topic813.html

 
16 Дек 2007 1:03

Страница 41 из 100