Блинчики с повидлом (система минус 60)

profEGO33

Асель

42 года
France
Натася писал(а):
Мой отчетик:
процесс приготовления:

спасибо за фотки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping


девочки, живущие в России, кажется российская и европейская мука отличаются по качеству Sad
из российской муки не получаются тонкие блины, пеките как оладьи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , можно натереть в тесто яблочко nyam2
----------------------------------------------------------------------------------------------


Gannet писал(а):
как только у меня волшебным образом появилась мука.....
я тут же понеслась на кухню печь блины...
спасибо, Аселькин, за такой рецепт...
у меня они получились..мягкие и вкусные.....
и вот уже прошло после ужина..нуууу очень много время....
я даже чай не пила...
фотка правда не очень...

Жанчик, фотка очень-очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Такие круглые оладушки вышли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Молодец give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень приятно, что воспользовалась рецептом give_heart

 
03 Фев 2010 2:08

Страница 4 из 7