Литовский заварной хлеб на ржаной закваске

Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva
Гурме писал(а):
Катенька,очень красивая новая твоя аватарка! Хорошая хозяйка и такая красавица!


Инна, спасибо! praising У нас сын - визажист, приезжал в гости и попрактиковался заодно Smile А хозяйка - это наследственное: много поколений хороших хозяек, одна из прабабушек очень хлебами своими знаменита была Smile)

Гурме писал(а):
тмин в хлеб надо не молоть, а целый запаривать,он тогда много ароматнее. Вот как запарить в черный литовский


Пора создавать рецепт заварного ржаного хлеба! good Предлагаю половину пива (150 мл) нагреть и заварить с половиной стакана муки и тмином - получится заварная кащица, как в пшеничном варианте, дать ей остыть, а потом уже добавить все остальное. Как Вам идея?

 
03 Фев 2010 3:17

Страница 1 из 2