Гурме

Инна
Литва-US
Ирочка,извини, не видела твоего рецепта. Очень похожи наши с тобой кибинай, но у меня немного тесто другое. С добавлением молока-тесто напоминает дрожжевое, но не впитывает так кибинишные соки.А у тебя более песочное. Я перепробовала разное тесто и остановилась на этом. Я и курник делаю из этого теста.
Спасибо,Катенька,буду ждать твой мастер-класс по плетению веревочки. Меня девочки с Украины научили веревочкой защипывать вареники, но там мелкая веревка.
Илона, не могу сказать сколько получается, зависит от толщины теста,как ты раскатываешь. А в последний раз я сделала 6 штук, а из остального теста,тонко раскатав, на радость внуков сделала 2 большие пиццы.