Zama
Замира
50 лет
Ташкент
Тата_Jez
Тань, вот так и научимся!
izum
Светулька!
Цитата: |
Я когда буду делать очередную порцию,сфоткаю процесс и выложу тебе. |
Спасибочки!
Цитата: |
Делала сегодня тортик для одного хорошего человека.1-й ярус был "киевский" второй-наполеон.Коржи выравнивала,но они такие грубоватые,и понимала что будет целлюлит,но уже боялась накладывать больше крема,т.к.торт и сам очень жирный.Мастику использовала первый раз покупную-это,конечно,класс, с самодельной не сравнить,но все получилось косо,криво и бугристо.Раньше я все свои косяки списывала на самодельную мастику,а оказалось,как в поговорке(плохому танцору-яйца мешают) |
Да, ладно, тебе ли говорить о яйцах! А покажешь, что получилось?
Мне хотя бы покупную мастику в руках подержать...
tescha1
Олечка! И когда мы увидеим применение Вашему глитцеру? Какого цвета купили?
насиба
Печешь тортик, выравниваешь кремом (сгущенка+масло) и покрываешь мастикой. Что именно тебя интересует? Если ВСЕ, напишу более подробно!
chantal
Натулька! Показываю-
Свет, спасибо тебе.
До идеального совершенства еще учиться и учиться... Сложно бока выравнивать. Их и углы р
овняла (или р
авняла???) горячей лопаточкой. Девочки, оцените плиз объективно!
И детский -
Хотела бы узнать ваше мнение...