Вернуться на форум

«Живой» творожок

мармарэнси

Марина

42 года
Москва
ФросяХадося писал(а):
отделенные от молочного продукта жиры и белки ,а сыворотка сливается. Заморозка - один из способов разделения так называемых коллоидных систем. Если бы у нас была центрифуга , думаю, можно было бы получать творог с помощью центробежной силы.

ой.... Наденька, я в таких тонкостях не сильна, я вообще экономист... Но ход твоих мыслей мне кажется естественным и вернымSmile!
Но я таки не стала дожидаться твоего ответа, и вчера зашвырнув в морозилку кефирчик, в 11 утра уже почивала своего карапуза творожком! Знаешь на агушевский творожек у многих деток аллергия, вот и у нашего... А теперь я могу и сама творожок сделать, причем намного вкуснее!!! Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ!!!!!!!

 
03 Фев 2010 16:40

Страница 1 из 1