мармарэнси

Марина
42 года
Москва
ФросяХадося писал(а): |
отделенные от молочного продукта жиры и белки ,а сыворотка сливается. Заморозка - один из способов разделения так называемых коллоидных систем. Если бы у нас была центрифуга , думаю, можно было бы получать творог с помощью центробежной силы. |
ой.... Наденька, я в таких тонкостях не сильна, я вообще экономист... Но ход твоих мыслей мне кажется естественным и верным

!
Но я таки не стала дожидаться твоего ответа, и вчера зашвырнув в морозилку кефирчик, в 11 утра уже почивала своего карапуза творожком! Знаешь на агушевский творожек у многих деток аллергия, вот и у нашего... А теперь я могу и сама творожок сделать, причем намного вкуснее!!! Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ!!!!!!!