Всё о выпечкe хлеба

КОШЕЧКА14

КСЕНИЯ14


Ярославль
Аня, я три раза кормлю стартер, потом делаю тесто - 300гр закваски и 300гр муки, замешиваю, кладу в форму на 2 часа, он у меня поднимаетсяне так уж сильно, ну нормально, раза в полтора. И выкладываю из формы и тут он у меня расплывается. Я делаю только из ржаной муки (Настюша). И скажи как хлеб правильно доставать из формы? Он у меня прилипает, пробовала посыпать мукой - неочень, маслом - хорошо достается, толь расплывается еще больше. Воды я лью в тесто - 180гр(рассчитала, из твоего рецепта). Хлеб получается вкусный, мужу нравиться, только плоский. спасибо большое за ответ!
girl_claping

 
04 Фев 2010 13:40

Страница 51 из 317