куличек
татьяна
51 год
Скоро масленица и я бы хотела поделиться с Вами хозяюшки
любимыми оладьями
Понадобится 0,5 литра теплой воды, 1 ст.л. сахара, половинка чайной ложки соли,
25 грамм мокрых (или 1 ст.л. сухих) дрожжей, мука, начинка (жареный лук, жареная капуста,
грибы, колбаска - кому что понравится)
В теплой воде разводим дрожжи, добавляем сахар и соль, затем добавить муку
и замесить тесто до консистенции густой сметаны.
После того как тесто поднимется, добавить начинку, хорошо перемешать и дать еще раз тесту подняться.
На разогретую сковородку влить подсолнечного масла и выкладывая столовой ложкой.
жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!