Всё о выпечкe хлеба

wesya

Вероника

40 лет
Россия, Калининград
Аннушка писал(а):
Вероника, тут могут быт такие причины: тугое тесто, хлеб не до конца подошёл. К тебе тоже вопросы: По какому рецепту ты делала хлеб, сколько закваски, муки, воды? И как долго хлеб стоял на расстойке?

Хлеб точно до конца не подошел, хоть и стоял 2 часа... Я б его и на большее время оставила, но к сожалению времени не было...

Аннушка писал(а):
Чисто ржаной хлеб

500 гр ржаной спелой закваски
500 гр. ржаной муки
~ 250 мл. воды, тесто должно быть не сухое
12 гр. соли
Можно пряности по вкусу, как кюммель, анис, кардамон

Тесто делать и выпекать так как я писала в других рецептах.

Спасибо Анют буду пробовать!!!

 
05 Фев 2010 3:18

Страница 51 из 317