Что приготовить из маша?

Soya

Зоя



Любаша50

Машкичири:

200 г маша,
300 г риса,
300 г мяса,
300 г масла,
200 г моркови,
2- 3 луковицы,
соль, специи по вкусу.

Мясо нарезать ломтиками, а морковь - мелкими кубиками. В сильно разогретом жире обжарить лук, положить мясо и все остальное и пережарить. Налить воды и положить промытый маш, варить на слабом огне. Когда зерна маша полопаются, добавить соль, специи и промытый рис. Продолжать варить, часто помешивая, пока не испарится вода. Когда маш хорошо разварится, кашу можно снять с огня и дать постоять 10-15 мин. Потом выложить его на блюдо и через 3-4 мин подать на стол

 
05 Фев 2010 15:49

Страница 1 из 1