Перчик фаршированный гречкой, овощами и мяском

Esmira

Эсмира



Фото


Как я уже писала, я обожаю гречку, вот и решила начинить ею мои также любимые перчики. Перчики в этот раз я использовала красные, мне их так захотелось! Вы уж не обессудьте, т. к. пропорций нет, но я с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы. Может кому-то моя идейка тоже понравится.

У перчиков я отрезала шляпку и легко удалила внутренности, затем поместила их в кипячённую подсоленную воду на минут 15 - 20. Этим временем я отварила гречку. На сковороде поджарила лучок, добавила имеющуюся кашицу из имбирьчика и замороженные овощи. Овощи можно брать любые, в том числе и свежие. Готовить всё минут 5 и добавить отваренную гречку. Теперь, если есть желание, то можно добавить нарезанное кусочками готовое мяско. Перемешать, посолить, поперчить и начинить перчики. Затем их сложить в промасленную посуду, полить томатным соусом и запекать минут 30. Очень просто, вкусно и красиво, ну, а о по полезности я вообще молчу. Эксперимент удался! Хотите попробовать?

Фото

 
05 Фев 2010 21:39

Страница 1 из 1