ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Аннушка
Аннушка писал(а): |
Катя, сколько хлеб уже пёкся когда ты его смазывала? |
как по рецепту - через 20 и 30 минут от начала выпечки. пар выпустила через 10 мин и смазала еще через 10 минут водой. потом еще 2 раз через 10 минут (т.е. 30 от начала).
Аннушка писал(а): |
Катя первый раз о таком помоле слышу.
Но подожди если фото будут посмотрим. |
Аня, вот она:
самое интересное, что у меня такая же мука была, куплена у нас на Млыне, и я думала все это время, что это обычная ржаная мука (все удивлялась, почему она неоднородная и с какими-то темными крупинками). а когда увидела обычную ржаную киевскую муку - там крупинок почти нет, она немного другая. на фото эти темные крупинки видно хуже из-за вспышки и мука немного белее, чем на самом деле, а вообще очень заметна эта структура, даже через пакет.
у них по прайсу она называется - ржаная цельнозерновая. каменный помол - это какой-то вид помола камнями, как мне сказали (не в машинах, как обычно).
Но я на этой муке пекла весь мой хлеб
Аня, что-то я запуталась, а что же это тогда за обойная мука ржаная и обдирная? т.е. я пеку сейчас все на цельнозерновой? или название все же не то?
Вот еще солод, который у меня появился (я все никак не успокоюсь по поводу бородинского хлеба
, а солода красного у меня не будет в ближайшее время).
Аня, слева солод более крупного помола и темными крупинками, справа - яркий и более мелкий, как мука (он же австрийский солод Рогомальт).
как ты думаешь, что больше подойдет для бородинского? или смешать?