Вернуться на форум

Куриные грудки в беконе

Мариша

Марина

43 года
Московская обл.
Фото

4 шт куриных филе
12 шт чернослива
12 кусочков бекона
3 ст . л.кетчупа
3 ст. л. растительного масла
150 г сметаны
80 г сыра
80 г грецких орехов
Фото

Чернослив замочить в кипятке на 15 минут и нарезать пополам. Сыр натереть на терке, орехи измельчить. Смешать сыр с орехами и половиной сметаны.
Фото

Нарезать филе на 12 кусочков. В каждом сделать надрез в виде кармашка
Фото

и положить внутрь по 1 ч. л. начинки и чернослив.
Фото

Обернуть филе кусочком бекона и заколоть зубочисткой,
Фото

выложить филе в форму. Смешать остатки сметаны, растит. масло и кетчуп, полить соусом филе.
Фото

Запекать в духовке 30-40 минут при t 200 С.

 
17 Дек 2007 1:37

Страница 1 из 1