Мариша

Марина
43 года
Московская обл.
4 шт куриных филе
12 шт чернослива
12 кусочков бекона
3 ст . л.кетчупа
3 ст. л. растительного масла
150 г сметаны
80 г сыра
80 г грецких орехов
Чернослив замочить в кипятке на 15 минут и нарезать пополам. Сыр натереть на терке, орехи измельчить. Смешать сыр с орехами и половиной сметаны.
Нарезать филе на 12 кусочков. В каждом сделать надрез в виде кармашка
и положить внутрь по 1 ч. л. начинки и чернослив.
Обернуть филе кусочком бекона и заколоть зубочисткой,
выложить филе в форму. Смешать остатки сметаны, растит. масло и кетчуп, полить соусом филе.
Запекать в духовке 30-40 минут при t 200 С.