2sik
Наталья
43 года
Германия
Аннушка, спасибо большое за тему
. Все ваши инструкции распечатала и изучила. Пытаюсь пока вникнуть в теорию, прежде чем перейти непосредственно к выпечке хлба, чтобы понять принцип...
Вот нашла в нете такой рецепт:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=9229.0
Но никак не могу применить вашу теорию к нему, не могли бы вы мне растолковать. Вот вы пишете
Цитата: |
Если мы хотим печь хлеб только из пшеничной муки то нам надо заквасить 30-40% пшеничной муки. Это значит , если в рецепте стоит 500 грамм пшеничной муки, то нам надо само мало 150 и само много 200 грамм пшеничной закваски. |
А в этом рецепте на 200(для опары)+450(в тесто)=650гр муки получается 800мл опары, а совсем не 30-40%... Я наверно что-то не так поняла
...
Еще вопрос насчет муки, вы тут писали, что знаете где в германии покупать. Я в Мюнхене живу, можете что-то посоветовать? Так дешевле выходит?
Заранее спасибо за ответ