Nubes (облака)

Ирулька



Украина
А что я Вам принесла?!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Изумительно-потрясающее лакомство!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оооочень советую!!! give_heart give_heart give_heart ОЧЕНЬ!!! give_heart give_heart give_heart Настоящие облака!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Автор-Юлечка la perla-огромнейшее ей спасибо!!! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото


Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить .

Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.

Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
Фото


Выложить в стеклянную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, разровнять. Форма 16 на 23 см, примерно.
Фото


Поставить в прохладное место больше чем на 24 часа.

Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом, который перед каждым разрезом протирать и смазывать растительным маслом без запаха.

От меня: Я взбивала массу минут 15, и то с перерывами минутными, потому что мой миксер обещал взорваться прям у меня в руках, грелся жуть wacko1 Делала всё по рецепту. Десерт пробовала именно через 24 часа, не больше. "Поставить в холодное место", я так поняла, не в холодильник unknown , поэтому форму вынесла на балкон, там прохладно. Застыло изумительно хорошо! И так же изумительно вкусно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сладкоежечки, мои дорогие, угощайтесь!!! give_heart give_heart give_heart
Фото


Приятного наслаждения!!! give_heart give_heart give_heart

 
07 Фев 2010 15:07

Страница 1 из 9