А что я Вам принесла?!!!!!!!
Изумительно-потрясающее лакомство!!!!
Оооочень советую!!!
ОЧЕНЬ!!!
Настоящие облака!!!!
Автор-Юлечка la perla-огромнейшее ей спасибо!!!
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить .
Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.
Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Взбивать примерно 15-20 минут миксером.
Выложить в стеклянную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, разровнять. Форма 16 на 23 см, примерно.
Поставить в прохладное место больше чем на 24 часа.
Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом, который
перед каждым разрезом протирать и смазывать растительным маслом без запаха.
От меня: Я взбивала массу минут 15, и то с перерывами минутными, потому что мой миксер обещал взорваться прям у меня в руках, грелся жуть
Делала всё по рецепту. Десерт пробовала именно через 24 часа, не больше. "Поставить в холодное место", я так поняла, не в холодильник
, поэтому форму вынесла на балкон, там прохладно. Застыло изумительно хорошо! И так же изумительно вкусно!!!
Сладкоежечки, мои дорогие, угощайтесь!!!
Приятного наслаждения!!!