Corsa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/16430589254aa9d6e4af05a.jpg)
Евгения
68 лет
Приморский край
Tupyrina
taskia
natiangel333
Катя, Наташи, супер
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
и я присоединясь к вам
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
.
Эх, ударим суперленивыми рецептами по голодающим .
Принимайте ленивую Ризотто
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
.
Ставим варить чашку риса
Достаем замороженный коктейль из морепродуктов
Бросаем его в кипящую воду, доводим до кипения и кипятим не более 1 минуты
Процеживаем
Поджариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь и, уменьшив огонь, немного еще поджариваем
Добавляем в сковородку морепродукты, посыпаем специями, адзиномодо, подсаливаем
Через минуту высыпаем отваренный рис и перемешиваем
Выливаем 2-3 столовых ложки белого вина (в идеале сухого, но у меня было только такое)
Закрываем крышку и отключаем огонь.
Через пару минут завтракаем вкусным ленивым Ризотто.