Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
незнайкка писал(а): |
Скажите пожалуйстаа если нету разрыхлителято сколько соды положить??и еще можно вместо шоколада какао использовать?Спасибо за хороший рецепт! |
Незнайка, мне Сашенька позволила иногда отвечать за нее, когда у нее самой нет возможночти ответить!
Если ты не против, я подскажу, тем более вопрос мне по теме!
Я сама всегда использую только соду в выпечке, разрыхлителя даже в руках не держала никогда...
Не приходилось...
Так вот бери смело чайную ложку полную,но без горки! Я бы взяла ровно столько!
И ,судя по ингредиентам для пирога, соду следует погасить!
А вот насчет шоколада - какао точно подсказать не могу, но мне кажется, лучше все-таки шоколад брать - с ним тесто даже по консистенции будет немного другое...
Но здесь Сашенька подсказала бы лучше...